为进一步提高我校读者文献检索技能和信息素养,由上海健康医学院图书馆主办,同方知网(北京)技术有限公司上海分公司协办的2018年“知网杯”数字资源发现大赛将于2018年4月20日-5月10日在全校范围内开展。

一、活动介绍

    本次活动旨在使读者体验CNKI数字资源,了解拉近与学术文献的距离,掌握基本的文献调研能力,培养科研探索精神,提升校园文化建设,营造学习型氛围。


二、比赛形式

    本次大赛以网上答题形式开展竞赛,读者通过扫描下方二维码或咨询图书馆工作人员进入活动界面,按照提示完成题目,由主办方在指定时间抽取、公布获奖名单。


三、参赛对象

    上海健康医学院全校师生。


四、活动时间

    2018年4月20日-2018年5月10日


每次问卷中,一个电子邮件地址只能注册一名参与者。请务必在答卷扉页填写个人信息。

活动组织者以获奖者填写的个人资料为联系方式,请务必如实填写。主办方将严格活动纪律,保守参赛者隐私。如果信息不实导致的活动、获奖信息无法传递,主办方不承担责任。


手机扫描下方二维码进入比赛页面