图书馆第二届校园阅读季|「最美图书馆」摄影大赛启动!

发布时间:2018-04-04作者:访问量:1372

【活动背景与意义】

位于南苑3号楼的图书馆总馆自试运行以来,受到广大师生的喜爱与追捧,迅速成为大家的自拍胜地,为集中展现大家眼中的图书馆,特举办“最美图书馆”摄影比赛。本次活动旨在体现我馆的鲜明特色,记录下与图书馆有关的人物、事件和影像;从图书馆中发现美、展现美。通过活动提升同学们的摄影及审美水平,并丰富同学们的校园生活。

【活动主题】

最美图书馆

【征稿对象】

全校师生

【活动时间】

作品提交时间:即日——510

【作品要求】

1、以上海健康医学院图书馆为活动主题,包括馆舍外观建筑和馆内景观、阅读场景、参与图书馆管理与服务、馆员们的工作面貌和工作等场景。

2、作品要求主题鲜明、积极向上、具有艺术美感,营造和谐创新的大学图书馆文化氛围。

3、作品黑白、彩色均可,须为本人原创,单幅或组图均可,每人提交作品不超过3幅。相机和手机照片格式均为JPG。照片可以利用相关软件进行图片尺寸、对比度、色彩等的调整,但不能运用电脑软件做合成、添加、删除等技术处理。

4、所有作品均以电子版形式提交,并随照片附上作品主题名称。

【活动规则】

1、参赛人员请在2018510日前将参赛作品发至邮箱chengwm@sumhs.edu.cn,邮件主题请注明“图书馆摄影比赛征集”,并请留下作者的姓名、联系方式;

2、图书馆将组织评议小组对参赛作品进行评审,确定最终奖项;

3、本次比赛部分优秀作品将在图书馆长期展示;

4、本次活动最终解释权归上海健康医学院图书馆所有。

  

奖项设置

一等奖1

二等奖2

三等奖3