图书馆总馆启用系列活动之--“悦读润道” 朗读大赛开始啦!

发布时间:2017-12-29作者:访问量:3202


为在校园内营造阅读氛围,培养广大师生阅读习惯,响应黄校长“阅读、悦读、越读” 读书理念,新年伊始,图书馆将举行“悦读润道”朗读大赛!朗读是一门语言艺术,亦是人类情感的表达方式,通过对优秀作品的朗读,使读者在充分感受作品本身魅力的同时,达到与作品的神交,实现“悦读”。本次朗读大赛是图书馆阅读推广的一种全新尝试,亦能丰富“悦读润道”的内涵。

【活动主题】

悦读润道

【活动时间】

初选提交作品时间:12日——331日 

投票时间:12日——47

【参赛对象】

   全 校 师 生

【参与方式】

1、读者到图书馆的书舒朗读亭选择作品或自己提供作品进行朗读;

(朗读亭位置:南苑3号楼图书馆1楼、5楼;北苑1号楼图书馆1楼;卫校13号楼图书馆2楼。)

2扫码保存朗读录音到“书舒朗读亭”微信公众号;

3、点击查看录音作品;

4、在录音作品页面,点击我要参加“金话筒”大赛,填写个人信息,提交参赛。

提示:参赛选手请关注书舒朗读亭微信公众号(shushulangduting),届时会在公众微信号公布获奖名单。

【活动规则】

1、参赛人员通过图书馆书舒朗读亭提交参赛作品,作品时长不得超过5分钟;

2、参赛人员及邀请投票人员均可为参赛作品投票,投票人员投票前需关注书舒朗读亭微信公众号(shushulangduting);

3 、初选:根据投票数排名,前30名进入复选环节;

4 、复选:图书馆将邀请评委对作品进行打分,确定最终奖项;

  5 、每位选手只能提供1份参赛作品,每个微信号每天限投票3次,一旦发现违规操作行为,将取消其参赛资格;

6、本次比赛优秀作品将刊登在图书馆微信公众平台。

7、本次活动最终解释权归上海健康医学院图书馆所有。

【奖项设置】

  一等奖 2名:证书+Apple Ipad

  二等奖 5名:证书+上海迪士尼门票

  三等奖 8名:证书+小米运动手环

  优胜奖 15名:证书+小米小钢炮蓝牙音箱