【通知】上海健康医学院图书馆密集书库借阅规则

发布时间:2020-09-08作者:访问量:54

  一、上海健康医学院图书馆设有两个密集书库,分别为北苑密集书库(北苑图书馆一楼)和南苑密集书库(南苑图书馆一楼),实行闭架管理方式,未经许可读者请勿入库。

二、借书:读者按照附件“密集书库网上委托申请步骤”进行网上委托申请,请在 “我的图书馆”中关注委托图书状态, 当图书状态为“已到书”后(一般是2个工作日内),两天内至南苑/北苑图书馆服务台凭一卡通办理借书手续,读者在提交委托单后一周内如不前来办理借阅手续即视为主动放弃本次委托。  

三、取书地点:南苑密集库馆藏图书到南苑图书馆一楼服务台领取(800-22:00);北苑密集库馆藏图书到北苑图书馆一楼服务台领取(8:00-16:00)。

四、还书:密集书库内的图书归还时,必须至南苑/北苑图书馆服务台办理,无法通过馆内自助借还设备来归还。

五、最多委托数量:5

委托最长保留:7


如有问题可致电图书馆阅读推广与服务部(021-65883871/65882982)。



上海健康医学院图书馆

202098


附件:上海健康医学院图书馆密集书库图书网上委托申请步骤.docx