【试用通知】“掌阅精选”品质阅读电子书平台开通试用,助您随时随地畅游书海!

发布时间:2020-05-15作者:访问量:13

   掌阅精选-电子图书平台是掌阅科技专门为高校读者推出的高品质阅读服务平台,现特别为我校师生开通使用,欢迎大家下载阅读体验。掌阅精选基于独家首发、豆瓣高分、亚马逊/当当/京东销售的top榜单、名家权威、奖项等不同维度,特从掌阅个人付费书城精选出十万余册精品图书和五万集听书解读书供大家免费阅读收听,其中当当新书热卖榜覆盖80%Kindle销售排行榜覆盖100%,近三年出版上市新书占比50%,签约600多家出版机构,涵盖新经典、后浪出版公司、理想国、果麦文化、中信出版社、磨铁数盟、译林出版社、上海译文、华章图文等知名度较高的出版社。畅销书和新书给足保障,让你第一时间阅读到最好的书!

  我校图书馆专属账户信息

    产品版本:高校顶配版2020

    试用时间:2020514日 ——20201231

    使用端:手机H5站、PC网站、掌阅精选APP

     联系人:上海健康医学院图书馆 资源建设部张老师 65882998


使用方式:

1.手机端:

方式⑴:关注“上海健康医学院图书馆”公众号我的图书馆掌阅精选

方式⑵:手机扫描下方二维码进入我校专属机构,点击右上角“登录”,输入手机号验证登陆成功后即可免费在线阅读:

(扫码手机在线阅读)


2. PC网站端:

   电脑端打开网址:https://se.zhangyue.com/channel/index?appId=c20c28ec

(输入“个人手机号+验证码“登录成功后,即可免费在线阅读,疫情期间不限定IP地址

3. 掌阅精选手机APP :

扫描下方二维码(或应用市场搜索“掌阅精选”)下载安装,用手机端或者PC端验证过的手机号登陆成功后即可进入我校专属机构内体验世界领先的极致排版带给你的完美纸质阅读体验。

重点提示读者选择在手机端或者PC端选择任一种方式认证登陆后即可用验证过的手机号登陆掌阅精选APP,系统会自动识别进入我校图书馆专属机构内

如有疑问请加入掌阅精选读者QQ: 1087800272