自购图书入库

根据上级有关指示精神及学校财务相关规定,凡使用非图书馆预算内图书购置经费自行购买图书资料用于教学科研工作的,以1000元金额为标准,其书刊及票据按下列两种途径处理。

一、单张发票金额在1000元以下者,按财务相关规定直接至财务处报销,采购的图书资料由相关部门(教师)自行管理并备查;

二、单张发票金额在1000元以上(含)者,先由购书院系下载购书清单附件表格并由院系领导签字盖章,然后到图书馆办理固定资产验收入库手续,然后再持图书馆盖章的“图书登记清单”作为回执至财务处报销费用;该项采购的相应图书资料由购书院系保管使用,购买者有优先借阅权。

图书馆资源建设部负责办理图书资产验收入库手续,采购部门或个人需要提供以下材料:

1)图书采购的发票原件及复印件,以及财务报销单的复印件;

2)与发票对应的图书清单(见附件)纸质和电子版(请提前发徐玉梅老师校内邮箱);

附件:院系自购图书登记表.xlsx

   

未尽事宜或有疑问者,烦请垂询图书馆资源建设部。

电话:65882998




图书馆资源建设部

20195