【馆内新闻】图书馆召开2020年迎春茶话会

发布时间:2020-01-19作者:访问量:10


 在新春佳节来临之际,114日下午,图书馆在新南苑5号楼9楼召开2020年迎春茶话会,图书馆全体员欢聚一堂,辞旧迎新,共话发展。

茶话会伊始,彭骏馆长首先对过去一年的工作进行了总结,并对新的一年工作进行展望。他表示,在过去的一年里,图书馆在全体馆员共同努力下,在资源建设、教研情报服务图书情报学科建设课程思政基地建设“悦读润道”品牌建设、场馆建设等方面取得了不凡成绩,这些成果凝聚了全体馆员的汗水和付出,他向一年来在各岗位默默奉献的馆员们致以新年的祝福和衷心的感谢。展望2020,机遇和挑战并存,彭馆长指出新的一年重点工作和努力方向,希望全体馆员继续团结奋进,为图书馆的发展贡献自己的力量。

之后,大家自由交流,聊工作、谈生活,暂别繁忙的工作,在欢乐、祥和、喜庆的气氛中,老师们说说笑笑,好不开心!本次活动得到部门工会大力支持,抽奖活动更是将茶话会气氛推向高潮。简单的活动形式,并不丰厚的奖品,让老师们感受的却是学校和部门对大家满满的祝福和深深的关爱;欢乐和兴奋溢于每个人的脸上。

在欢乐的氛围中,茶话会圆满结束。为了让大家更好地了解部门工作,在彭馆长引导和讲解下,老师们还参观了现代医学教育博物馆和无纸化图书馆。

此次活动营造了浓厚的节日氛围,促进了老师们之间的感情交流,为今后图书馆更好地开展工作起到凝心聚力的作用。相信在全体馆员共同努力之下,新的一年图书馆将会取得更加辉煌的成就。